Mahasiswa PPNP Raih Juara 1 Lomba Auto-CAD pada AITec -IV

AITec IV (Agricultural Innovation Technology Competition – IV) merupakan salah satu agenda rutin dibawah naungan BAKORMA. Kegiatan ini merupakan wadah implementasi pengembangan hard skills dan soft skills mahasiswa melalui penyelenggaraan kompetisi mahasiswa tingkat nasional pada berbagai bidang. Acara ini di ikuti  oleh Politekinik se-Indonesia.

Pada bidang  desain alat dan mesin pertanian menggunakan Auto-CAD Politeknik Pertanian Negeri Payakumbuh berhasil keluar sebagai juara satu atas nama Iqbal Ramadani dari program study Teknologi Mekanisasi Pertanian Jurusan Teknologi Pertanian. Hal ini  membuktikan bahwa Politeknik Pertanian Negeri Payakumbuh mempu bersangain dan berkompetisi dengan politeknik ternama lain nya.

Updated: August 8, 2022 — 3:09 am